中国女王-女神天空

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
网调女王QQ 781442883  908440376女S  878322885 收网奴

无助女主真诚寻求好心奴儿的帮助(急)

2万

管理员

。我急速期待着这份来之不易的缘份到来!同时在此希望恶魔六点能给我带来好运让我重新找到新的生活起点!特此声明不愿意帮我路费离开的请别加我!谢谢!<br />唔 爱撒娇的小萝莉找个温柔点的主人<br />新手萝莉M寻能现实的男S。初接触,无现实经<br />母狗寻京津地区严厉爸爸<br />寻找北京的主<br />╮(╯▽╰)╭认真找一个网奴!最后发一次友<br />气质女王招够贱的厕奴,一定要够贱的来跟帖<br />我将思绪丢在风里,风儿却带着你的味道霸占<br />新人小m想有一个像爸爸一样的S.<br />活泼M求领走<br /> 您现在正在浏览:首页 ? 女招奴新手女M,,寻网调男女S,,可视频可语音<br />无助女主真诚寻求好心奴儿的帮助(急)美女M寻主发表于7天 8小时 27分钟前 来源:szelian.com<br /><br />。<br /><br /><br />我是一个位来自湖南郴州嘉禾县的一个小镇村下的女孩,今年23岁,身高165,重50KG,长的漂亮迷人,有双大大的眼睛,天生丽质拥有一份好身材就是我的优点!但我很无幸,今年大学毕业后一心为想找份好的工作有个好的前程,可没有想到我经不过诱惑!就被同学骗来广东这边搞传销了!十几个人住一起,吃的都不是人吃的饭菜!整天除去洗脑还是洗脑!上课还是上课!来这里有些日子了!我受不了这样!所以现在是我跑出来的!我不知道能去哪里,因为我身上没钱坐车和吃饭了!我现在很无奈!我很想专这次机会离开这里离开他们不想再回到他们哪里去了!但身上又没有钱,也许有的人不相信我说的,但我确实如此!我也不想解释的太多,因为我已经很累了,宁信者其有!所以我想到了恶魔六点,因为我在大学期间有次偶然的机会让我喜欢上了SM,在大学期间我就当上了主人的身份!有过固定的玩伴!而现在一无所有!我想重新生活找回从前SM的快感!当然我是不会玩黄金,暴力,血腥,肮脏之类的!我的前奴离开我前曾经和我说过,网上找奴要小心!因为现在的假奴太多!但我还是相信网上也有很多的真的奴儿!在此我希望的是你是一个真正的奴儿能够听话服从一切调教的奴儿!现在不管你是在哪里哪个城市!只要你愿意帮我相信我给我路费离开这个伤心之地到你所在的城市去就加我吧!如果不愿意给我路费离开这里到你所在的地方去的话就别加我!我已经再受不起打击了!我希望的是我真心的求助能给我带来一个真正属于自己的奴儿!如果愿意给我路费到你所在的城市去,我可以接受工作,当然我就是你的主人了!我现在很着急也很无奈!需要急速的帮助脱离这个困境,不知道这次的困境能不能给你我创造一个奇迹的缘份,你会是我的奴儿吗?会是你吗?无聊不相信我不愿意帮我的别加我的QQ!有诚意帮我的奴儿就速加我的QQ1637510377。。

2万

超级版主

沙发

2万

管理员

支持一下

2万

论坛元老

不错不错,楼主您辛苦了。。。

2万

论坛元老

帮你顶下哈!!