中国女王-女神天空

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
网调女王QQ 781442883  908440376女S  878322885 收网奴

考研失败了 收个长期帅气男M 非收费

2万

管理员

新手萝莉M寻能现实的男S。<br />初接触,无现实经<br />母狗寻京津地区严厉爸爸<br />寻找北京的主<br />╮(╯▽╰)╭认真找一个网奴!最后发一次友<br />气质女王招够贱的厕奴,一定要够贱的来跟帖<br />我将思绪丢在风里,风儿却带着你的味道霸占<br />新人小m想有一个像爸爸一样的S.<br />活泼M求领走<br /> 您现在正在浏览:首页 ? 女招奴 ? 友情女招奴新手女M,,寻网调男女S,,可视频可语音<br />考研失败了 收个长期帅气男M 非收费ssalicess发表于26天 5小时 26分钟前 来源:szelian.com<br /><br />。。<br /><br />祝大家安好<br />祝自己好运<br />毕竟生活才是最重要的<br />同样 没有确切的了解之前 你也不要过多的泄露自己的生活信息<br />不希望你因为无话可说就一直问 考的怎么样 什么学校啊 之类的 我会很反感<br />你可以加我QQ 676653526 然后附上自己的自我介绍和照片吧<br />距离是问题 但不是绝对的问题<br />至于地点的话 暂时不是很明朗 因为我是北京人 但是如果研究生上了的话又可能在广州<br />很多东西是要慢慢了解的<br />喜欢征服的感觉 喜欢看见M屈辱难堪的样子<br />觉得SM是纯粹的 不应该牵扯金钱等其他利益<br />至于我,还算比较漂亮,喜欢的是长时间的可以现实的<br />5女M请不要加我 谢谢 我不是拉拉<br />4并非为发泄欲望<br />3真实的喜欢SM<br />2 姣好的外表<br />1希望你有较高的素养<br />好吧,是有很长一段时间没有真正意义上的M了 也确实挺难找到各方面都合适的<br />在这个论坛发这些是觉得有点可笑<br />却发现忽然的一下就好像没有了目标<br />再也不用在圣诞节 元旦的时候一个个的回绝身边朋友的邀约了<br />再也不用每天早上七八点就在图书馆占好位置了<br />半年的考研之路结束,以为会很轻松,结果却发现生活好像空了一大块<br />唔 爱撒娇的小萝莉找个温柔点的主人<br />。

2万

超级版主

2万

管理员

不错不错,楼主您辛苦了。。。

2万

论坛元老

相当不错,感谢无私分享精神!

2万

管理员

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

2万